Pelaksanaan Pelatihan Berbasis Kompetensi (PBK)

05 Maret 2019 11:57:02  Administrator  381 Kali Dibaca  Berita Desa

Pelaksanaan Pembukaan Kegiatan Pelatihan Berbasis Kompetensi (PBK) Kerjasama Pemerintah Desa Ciheulang dengan UPT-PK DISNAKER Kabupaten Bandung pada tanggal 05 Maret 2019.

Pelaksanaan Kegiatan ini akan diselenggarakan mulai tanggal 05 Maret 2019 sampai dengan 27 Maret 2019 (+ 20 Hari), dengan diikuti 32 Peserta yang tersebar dari seluruh wilayah Rukun warga (RW) se-Desa Ciheulang Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung.

Dalam sambutannya, Pjs.Kepala Desa Ciheulang Bapak BUDI HALIM R menyampaikan bahwa hendaknya para peserta memaksimalkan pelatihan ini agar dikemudian hari dapat dimanfaatkan sebagai bahan atau modal usaha produktif dengan keilmuan yang didapatkan pada pelatihan dimaksud, hal serupa juga disampaikan oleh perwakilan dari UPT-PK DISNAKER Bapak MAKSUM yang turut serta hadir dalam pembukaan acara tersebut, bahwa melalui berbagai kegiatan yang diselenggarakan UPT-PK tersebut, hendaknya dimanfaatkan dalam upaya peningkatan produktifitas kerja  bagi para angkatan kerja di wilayah Kabupaten Bandung.

WanRan'050319

Kusmawan
05 Maret 2019 12:10:13
Duh abdi nteu ka poto padahal tos nganggo acuk bodas pados raray ka canak cahayaan